Пена монтажная жаропрочная: противопожарная негорючая продукция для дымохода, огнеупорная терморасширяющаяся пена

Пена монтажная Penosil огнеупорная профессиональная 750 мл

Вес, кг
0.93

Объем
0,75

Время высыхания (мин)
1440

Марка
PENOSIL

Тип продукта
Огнестойкая пена

Минимальная температура применения (°C)
5

Максимальная температура применения (°C)
30.0

Термостойкость
Да

Огнеупорный
Да

Обеспечивает тепловую изоляцию от жары и холода
Да

Шумоизоляция
Да

Тип применения
Пистолет

Объем (л)
0.72

Максимальный выход (л)
40.0

Пена монтажная Penosil огнеупорная профессиональная 750 мл

Вес, кг
0.93

Объем
0,75

Время высыхания (мин)
1440

Марка
PENOSIL

Тип продукта
Огнестойкая пена

Минимальная температура применения (°C)
5

Максимальная температура применения (°C)
30.0

Термостойкость
Да

Огнеупорный
Да

Обеспечивает тепловую изоляцию от жары и холода
Да

Шумоизоляция
Да

Тип применения
Пистолет

Объем (л)
0.72

Максимальный выход (л)
40.0

Монтажная пена огнеупорная для дымоходов Penosil Fire Rated B1 750 мл


Высококачественная профессиональная огнеупорная термостойкая пена с маленьким последующим расширением для требовательных строителей. Огнестойкость соответствует европейскому стандарту EN 1366-4 и стандарту DIN 4102-1. Классифицирована в соответствии со стандартом EN 13501-2:2007. Используется с применением входящего в комплект аппликатора. Новый, более тонкий аппликатор, обеспечивает лучшую структуру пены и больший выход. Новый спусковой крючок подходит для временного перекрывания доступа воздуха в случае приостановки работ. Пена огнеупорная производится в аэрозольных баллонах, используется с применением входящего в комплект аппликатора, затвердевает под воздействием влажности воздуха. Затвердевшая пена является хорошим тепло- и звукоизолятором. Пена обладает хорошими клеящими свойствами. Хорошо сцепляется с большинством строительных материалов, за исключением «тефлоновых», полиуретановых и силиконовых поверхностей. Затвердевшая пена не выдерживает воздействия ультрафиолета и требует покрытия.

Применение пены огнеупорной Penosil для дымоходов

  • Установка и герметизация огнеупорных дверей, оконных блоков, подоконников, фиксация стеновых панелей, перегородок, черепицы для крыши;
  • Для дымоходов;
  • Заполнение пустот и швов;
  • Изоляция и фиксация труб и электропроводок в проходах.

Преимущества пены Penosil для дымохода

  • Монтажная пена для использования с аппликатором;
  • Предназначена для герметизации, изоляции и монтажа конструкций с повышенным классом огнестойкости;
  • Испытана на огнестойкость в соответствии с требованиями ГОСТ 30247.0-94;
  • Предел огнестойкости EI 15 – EI 180;
  • Соответствует европейскому стандарту EN 1366-4 и стандарту DIN 4102-1;
  • Сертифицированная монтажная пена с высокой огнестойкостью;
  • Сохраняет герметичность шва при высоких температурах до 3-х часов;
  • Эффективно герметизирует и защищает от дыма и газа.

Правила применения монтажной пены термостойкой Penosil для дымохода

Подготовка поверхностей

  • Обеспечить устойчивость поверхностей, очистить их от веществ, способных ухудшить адгезию. 
  • Для улучшения адегзии, при работе с минеральными пористыми поверхностями, (кирпичная кладка, бетон, известняк) увлажните их опрыскиванием водой. 
  • Прилегающие поверхности укрыть пленкой. 

Подготовка баллона

  • Температура нанесения (окружающая) этого изделия — от +5°C до +30°C. 
  • Предпочтительно перед применением выдержать баллон при комнатной температуре в течение 12 часов. Рекомендуемая температура баллона +5 … +30 °C. 
  • Перед применением баллон тщательно потрясти (15 — 20 раз). 
  • Снять с баллона колпачок и плотно навернуть ее на пистолет. 
  • При работе со пистолетом всегда держать баллон дном вверх. 
  • Скорость вытекания пены контролируется нажатием на курок пистолета.

Нанесение

  • Распределять пену умеренно, не допуская избыточного расхода. 
  • Во время нанесения периодически встряхивать баллон. Не рекомендуется снимать неполностью опорожненный баллон. 
  • Перед заменой баллона, тщательно встряхивать новый баллон. Новый баллон устанавливать немедленно после снятия с пистолета использованного баллона, чтобы не допустить попадания в пистолет воздуха. 
  • Если новый баллон устанавливать не нужно, очистить пистолет от пены специальным чистящим средством. 
  • Отвердевшую пену можно удалить только механическим путем.

Рекомендации

Существуют ограничения максимальной ширины шва с учетом окружающей температуры и влажности. В сухих условиях (зимой, в помещениях с центральным отоплением и т.д.) для получения наилучшей структуры и свойств пены рекомендуется заполнять щели и швы в несколько слоев, нанося более тонкие полоски пены (до 3-4 см толщиной) и слегка смачивая каждый слой. Для получения наилучшего результата рекомендуется использовать аппликатор, испытанный и одобренный производителем пены.

Penosil

Krimelte — это компания, занимающаяся производством под торговой маркой PENOSIL полиуретановой монтажной пены, бытового и строительного герметика. 1994 год основания компании в Эстонии, а производство началось спустя четыре года в 1998 году. С тех пор Krimelte быстро превратилась из дистрибьюторской компании, в одного из ведущих производителей в Европе. Так как Эстония расположена в регионе с суровым северным климатом, потребность к свойствам продукции очень высоки. Krimelte работает над улучшением качество своей продукции и расширяет ассортимент. Основными торговыми марками являются penoflex, remontix, penoseal, penofix, stiffplast, cleamor. Многие из клиентов компании являются профессиональными конечными пользователями, это подтверждает, что Krimelte можем гарантировать наилучшее качество, сервис и цены своей продукции. Быстрота обслуживания, лояльность и стабильность являются основными словами, которые описывают работу этой молодой команды. Krimelte начинала как дистрибьюторская компания, и поэтому может лучше понимать повседневные проблемы и потребности клиентов, чем кто-либо другой. Широкий ассортимент высококачественной продукции Пеносил подходит для использования как профессионалами, так и дома. Она продается в более чем 50 странах мира.

Пена монтажная Penosil огнеупорная профессиональная 750 мл

Вес, кг
0.93

Объем
0,75

Время высыхания (мин)
1440

Марка
PENOSIL

Тип продукта
Огнестойкая пена

Минимальная температура применения (°C)
5

Максимальная температура применения (°C)
30.0

Термостойкость
Да

Огнеупорный
Да

Обеспечивает тепловую изоляцию от жары и холода
Да

Шумоизоляция
Да

Тип применения
Пистолет

Объем (л)
0.72

Максимальный выход (л)
40.0

Что такое пенополиуретан? | Europur

Гибкий пенополиуретан помогает обеспечить комфорт каждому, каждый день.

Он наиболее известен тем, что поддерживает наше тело большую часть дня в виде матрасов, мягкой мебели и автомобильных сидений. Иногда менее известно, что мы наслаждаемся преимуществами сотен изделий из пенополиуретана, даже не замечая этого. Его области применения практически безграничны: от небольших, но необходимых предметов, таких как губки на кухне, медицинские повязки, до больших фильтров и систем звукоизоляции, которые поддерживают чистоту и тишину в окружающей среде.

Полиуретан — ведущий представитель обширного и очень разнообразного семейства полимеров или пластиков. Полиуретан может быть твердым или иметь открытую ячеистую структуру, в этом случае он называется пеной… а пенопласт может быть гибким или жестким.

В качестве простого объяснения производители производят пенополиуретан путем взаимодействия полиолов и диизоцианатов, обоих продуктов, полученных из сырой нефти. Для производства высококачественных изделий из пенополиуретана необходим ряд добавок, в зависимости от области применения, для которой пена будет использоваться.

Каждая форма пенополиуретана имеет множество применений:

  • EUROPUR представляет производителей гибких пенополиуретановых блоков, используемых в приложениях, представленных на этом сайте (постельное белье, мебель, автомобильная промышленность и многие другие).
  • Некоторые гибкие пенополиуретаны также формуются, особенно для использования в автомобильной промышленности, в основном для автомобильных сидений. Для получения дополнительной информации о применении формованных пенопластов посетите веб-сайт Euro-Moulders, европейской ассоциации производителей формованных полиуретановых деталей для автомобильной промышленности.
  • Жесткие пенопласты в основном используются для теплоизоляции зданий и находятся в ведении нашей партнерской организации PU Europe, которая разработала веб-сайт, специально посвященный ответам на все вопросы по изоляции зданий с помощью пенополиуретана.

Узнайте больше о различных областях применения полиуретана из видео ниже, разработанного ISOPA, Европейской ассоциацией производителей диизоцианатов и полиолов. Для получения более подробной информации обо всех областях применения полиуретанов, пожалуйста, посетите раздел «Полиуретаны».org

.

Гибкий пенополиуретан

Гибкий пенополиуретан (FPF) во многом влияет на нашу жизнь, и новые области применения появляются на регулярной основе. Он используется в качестве амортизатора для широкого спектра потребительских и коммерческих товаров, включая мебель, ковровые подушки, транспорт, постельные принадлежности, упаковку, текстиль и волокна. Использование FPF в основном состоит из плит, которые используются в основном для ковровых подушек и мебели. Большая часть оставшейся части используется транспортной отраслью для внутренней отделки автомобилей и других целей.

Мебель

Подушки из FPF для мягкой мебели, офисных стульев, сидений для стадионов и зрительных залов. В качестве амортизирующего материала FPF обладает следующими преимуществами:

  • Поддержка и комфорт
  • Прочность
  • Устойчивость
  • Поглощение энергии
  • Управляемость

Подушка ковровая

FPF также может улучшить комфорт и продлить срок службы нашего ковра.Поглощая большую часть энергии дорожного движения, FPF защищает поверхность ковра, позволяя ковру дольше выглядеть лучше. Его дизайн и конструкция обеспечивают длительный комфорт без излишней толщины, сохраняя желаемое ощущение под ногами на протяжении всего срока службы. FPF используется как в жилых, так и в коммерческих целях, большая часть из которых обеспечивается склеенной версией подушки. Исследования неоднократно показывали, что полиуретан обеспечивает исключительную долговечность, улучшает сохранение внешнего вида ковров и обеспечивает комфорт и поддержку для пассажиров.Это помогает продлить срок службы ковра. Подушка для коврового покрытия из полиуретана помогает поглощать звук на 50%, делая рабочее место более тихим и продуктивным за счет снижения отвлекающего шума и меньшей усталости, а также является убедительной основой для включения подушки в систему коврового покрытия. Есть также преимущества для окружающей среды: помимо того факта, что связанная полиуретановая подушка изготовлена ​​из переработанных материалов и может быть переработана во многих местах, потенциальное продление срока службы ковра может означать менее частую замену, в результате чего меньше ковра будет отправляться на свалку.Ковровая подушка из полиуретана обладает следующими преимуществами:

  • Увеличенный срок службы ковра — ковровая подушка может увеличить срок службы ковра на 50 процентов.
  • Повышенная экономия и сокращение времени простоя за счет менее частой замены
  • Дополнительный комфорт
  • Пониженный окружающий шум
  • Улучшенная теплоизоляция
  • Более легкий уход за коврами
  • Перерабатывается во многих местах

Транспорт

FPF широко используется в транспортной индустрии для изготовления сидений, подголовников, подлокотников, компонентов систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, внутренних панелей и обшивки, крыльев легковых и грузовых автомобилей, кузовов грузовиков и опорных колец для спущенных шин, обшивки потолка и других внутренних систем.Последние разработки в области полиуретановой технологии для автомобильного дизайна способствуют снижению веса, комфорту пассажиров, поглощению энергии и звука, упругости, влаго- и термостойкости, а также прочности на сжатие в транспортных средствах. Полиуретан становится все более ценным для производителей оригинального оборудования, также известных как OEM-производители, поскольку он одновременно предлагает:

  • Уменьшение веса
  • Поглощение звука / вибрации
  • Топливная эффективность
  • Прочность

Все эти преимущества позволяют сократить расход топлива и повысить комфортность езды.

Постельные принадлежности

FPF — это основной материал, который сегодня используется для обеспечения поддержки и комфорта мягким постельным бельям. Промышленность производила постельные принадлежности все большей и большей толщины. Об этом свидетельствует рост популярности ортопедических матрасов.

FPF производится в виде плит или блоков и разрезается по размеру. Благодаря прочному комфорту и поддержке, простоте изготовления и приспособляемости к стилю FPF стал основным компонентом в индустрии постельного белья.

Упаковка

FPF обеспечивает защиту и амортизацию упакованных продуктов. Пенополиуретан часто используется для упаковки высокочувствительного оборудования, такого как электроника, печатные платы, ювелирные изделия и деликатные продукты питания. Легкость, водонепроницаемость, амортизация и упругость FPF делают его привлекательным приложением для упаковки.

Текстиль и волокна

Спустя почти полвека после своего развития FPF продолжает влиять практически на все аспекты нашей жизни.Он также используется в качестве изоляции для тканевых изделий, включая одежду. В одежде FPF обеспечивает теплоизоляцию, сопротивление разрыву, огнестойкость и легкий вес для различных тканей и волокон, включая изделия из кожи, верх обуви, палатки, спасательные плоты, этикетки, сумки для рук, изоляционные вкладыши и многое другое.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.